ООО «Уральская промышленная компания» осуществляет поставки трубной продукции

ООО «Уральская промышленная компания» осуществляет поставки трубной продукции и металлопроката предприятий России, таких как ПНТЗ, ЧТПЗ, СинТЗ, СТЗ, ВТЗ, Уралтрубпром, из углеродистых и нержавеющих марок сталей. Вся продукция соответствует требованиям стандартов и технически условий, предъявляемых к качеству товара.

На протяжении ряда лет наше предприятие является одним из основных поставщиков для крупнейших предприятий РФ: Камчатский край (ОАО «Камчатэнерго»), г. Кузбасс (ОАО «Кузбассразрезуголь»), г. Иркутск (ОАО «Усольмаш»), Дальневосточный ФО (ОАО «Амурэнерго»), г. Ставрополь (ООО «РН-Ставропольнефтегаз»), г. Москва (ЗАО МПО «Техноснабатом») и многих других предприятий России, таких как ОАО «Якутгазпром», ОАО «Каустик», ОАО «Синтез-Каучук», ОАО «Сода».

Мы предлагаем трубы, металлопрокат, под заказ и со склада, как для основной производственной программы, так и для выполнения планового строительства и ремонта.

В работе с клиентами при формировании цен на продукцию применяется индивидуальный подход. Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа до 30 дней, а также гибкая система скидок.

По договоренности сторон доставка продукции может быть произведена автомобильным транспортом, контейнерами, железнодорожным транспортом. Возможна комплектация сборных вагонов.
Сообщение автору объявления
Регионы: Петропавловск-Камчатский, Камчатский край
Категория: Предложение
Автор: ООО "Уральская Промышленная Компания"
Телефон: 8-952-515-67-45
Отправлено: 01.04.2011 07:06
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 300
Обьявления в нашем мобильном приложении: